4月8日预下载 《问道》手游不删档测试FAQ

  4月12日,《问道》手游安卓限号不删档测试即将开测,4月8日起,道友们便可开启预下载啦。目前激活码正在火热发放中,还没有获得激活码的道友们不妨关注论坛关注抢码活动。iOS的道友们也不必着急,4月中下旬,《问道》手游iOS版也即将开放测试啦!

 对于此次不删档测试,目前道友们还有诸多疑问,今日就为道友们统一解答啦,若还有不明白之处,也可到论坛进行提问。

 

 【不删档测试相关】

 1、不删档区和公测区是不是同区?

 答:是的,不删档和公测是同区。

 2、二测的安装包是否能继续使用?

  答:旧的二测包已经不需要了,可以直接卸载掉,等新的安装包开发下载时直接安装新的游戏包。

 3、不删档游戏包何时开启下载?

 答:4月8日。

 4、首测、二测的帐号是不是在不删档和公测的时候是通用的?

 答:是的,参与过首测和二测的玩家,下载登陆游戏后直接输入账号密码即可进入游戏体验。

 5、不删档测试中官方跟2265手游戏此次的服务器是怎样的形式?

 答:官方不删档测试乃至公测都是以独服的形式存在,2265手游戏为混服, 并且官方跟2265手游戏的数据是不互通的,即不在同一服务器。

 6、iOS和安卓可以互通吗?

 答:iOS跟安卓的数据是不互通的。

 7、不删档测试与公测是不是同区?有什么区别?公测开启后不删档测试服是否会“鬼服”?

 答:不删档和公测是同区。4月12日开启的不删档测试,与端游的公测类似,只是限号了。而不删档开启的这批服务器,公测后依然在,新号不需要激活同样可以进入其中参与游戏。

 8、不删档测试的等级上限?

 答:目前最高等级还是85级。

 

 

 【不删档测试礼包相关】

 1、如何获取激活码?

 答:参与论坛发回帖活动和抢号活动即可获得激活码。

 2、我已经获取了不删档测试激活码,如何激活?

 答:目前已经抢到激活码的道友们,请保留好激活码,问道手游不删档测试包,还未上架!暂时不可用于激活!

 3、什么时候才能激活账号?

 答:4月8日开放下载以后即可提前建立角色激活账号,但4月12日才可进入游戏体验。

 4、激活码可以在不同的渠道客户端上使用吗?

 答:不可以,2265手游戏的激活码仅限2265手游戏客户端使用。

 5、安卓不删档测试礼包如何获得?

 答:加群(群号:456438284)了解。

 6、2265手游戏礼包可以用于其他渠道吗?

 答:不可以,2265手游戏礼包仅限2265手游戏客户端使用。

 7、礼包能否重复使用?

 答:目前官方微信领取的五行礼包,加上渠道的新手礼包及特权礼包,渠道用户,最多可以有3个礼包,不互斥,可重复使用。

 8、礼包序列号如何使用?

 答:礼包序列号需在4月12日游戏开启后,在游戏内对应窗口兑换。

 

 

 【不删档测试充值返还相关】

 1、本次测试是否继续开放充值?

 答:本次测试同样开放充值。

 2、二测充值元宝的返还规则?

 答:二测充值的将以1比1数量返还。

 1000元以内的充值,系统将会额外赠送20%的金元宝(例:充值400元,返利为40000金元宝+新服返利赠送的元宝+(40000*20%)金元宝);

 1000元以上充值,系统除了1:1返利,1000元的部分将会获得系统额外赠送20%金元宝,超过1000元的部分还将获得系统额外赠送10%金元宝

 (例:充值1200元,返利为120000金元宝+新服返利赠送的元宝+(100000*20%)金元宝+(20000*10%)金元宝)

 3、二测会员天数可否返还?

 答:会员天数届时也将折算成同等价值的金元宝(向下取整)进行返还,而会员所领取的银元宝不返。

 4、二测返利如何领取?

 答:使用二测账号登录游戏,在活动大使NPC处领取,每个账号只能领取一次返利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注