3月手游收入榜:王者荣耀第1、万国觉醒第10

Sensor Tower 商店情报数据显示,2021年3月腾讯《王者荣耀》在全球App Store和Google Play吸金2.57亿美元,相较2020年3月增长63%,重回全球手游畅销榜冠军宝座。来自中国App Store的收入占96.3%,海外版本占比为3.7%。全球热门移动游戏收入TOP10完整榜单请见上文图表。说明:数据不包括中国及其他地区第三方安卓市场。

腾讯《和平精英》和《PUBG Mobile》以2.4亿美元的收入位列榜单第二名。其中,59.7%的收入来自《和平精英》iOS版本,《PUBG Mobile》在美国市场的收入占9.8%。

榜单前五另外三款游戏为米哈游《原神》、Cygames《赛马娘》,以及Moon Active《Coin Master》。

2月登陆日本市场后,《赛马娘》随即成为目前全球收入最高的手游之一,并在3月吸金1.36亿美元。上市首月,《赛马娘》的收入已逼近《失落的龙约》在全球App Store和Google Play的总收入。后者由Cygames与任天堂合作开发,截至3月31日累计收入约为1.54亿美元。

3月IGG《王国纪元》在Google Play收入超过5900万美元,同比增长250%,位列该平台手游畅销榜第4名。由于加入了Gold Pass战斗通行证、Kingdom Labors等丰富的游戏内容,《王国纪元》收入从今年1月以来开始大幅增长,成为继腾讯《PUBG Mobile》、Epic Games《堡垒之夜》、Supercell《部落冲突》等之后,又一款采用战斗通行证成功提升收入的手游大作。

本文来自,本文观点不代表GameLook立场,转载请联系原作者。

Sensor Tower
相关推荐预测:[皇室战争]11个月收入破10亿美元《明日方舟》2年总收入突破7亿美元3月全球Top100手游发行商近4成来自中国,合计吸金超过22.9亿美元Q2海外策略手游市场摸底:规模24亿美元,美国占三分之一2020Q4日本手游收入46亿美元,30款国产游戏入围Top1002018出海手游年收入Top 30榜:王国纪元、荒野、火枪前三Sensor Tower:2020年美国模拟类游戏增长61.8%,成全年收入增长最快品类4月成功出海的中国手游TOP30:《万国觉醒》重回收入榜单第3名,末日题材再添大作2018上半年全球手游收入266亿美元 同比增长19%中国“承包”11月全球iOS收入榜:手游占比超过42%

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注