《光之契约》星辰召来 四位初始骑士介绍

美盛游戏自研自发的女性向休闲恋爱消除手游《光之契约》首测正在火热进行中,5月24日12点之前小伙伴们可以去官网或TapTap平台进行下载试玩。

《光之契约》的故事发生在一个名叫奥林大陆的异世界,作为奥林大陆的掌控者,光明女神有十二星之骑士作为麾下。而拥有强大力量的黑暗之神,一向独来独往。黑暗与光明交织下,奥林大陆一派祥和之景。而如今,最强大的两位神明离开了这个世界,魔灵从黑暗里现身,企图屠戮一切华体会生灵,谁能重新召唤星之骑士,在这片大陆上点燃希望的光芒

接下来给各位介绍下游戏中首先来到少女们身边的星之骑士吧!

「光明祭祀」艾瑞斯 白羊座

被诅咒的光明祭祀,在祭坛里被困千年,对满月有着深深的执念,冷漠的外表下藏着一个温柔的灵魂,意外的喜欢冷笑话。

穆穆小宝贝:艾瑞斯会在新手引导中通过 月之祈愿 来到少女们的身边。

光之契约-白羊座

光之契约-白羊座

「少年骑士」克里特 金牛座

厨艺小能手,提安战族后代,很好骗的耿直少年,渴望成为真正的圣殿骑士,碰到喜欢的女孩会脸红。

穆穆小宝贝:克里特会在通过12关后通过 月之祈愿 来到少女们的身边。

光之契约-金牛座

光之契约-金牛座

「隐者」裴谷 天秤座

隐居的药师,习惯照顾身边的人。隐藏属性是话痨,本人却不自知。生气了不会当场发作,但人总是会有生病的时候。

穆穆小宝贝:裴谷会在通过15关后通过 月之祈愿 来到少女们的身边。

光之契约-天平座

光之契约-天平座

「饮者」南山 双鱼座

隐居的酒鬼大叔,曾经是个巨贾,不知为何沦落至此,看上去没有工作,但从没缺过钱,看着不着调却意外精明。

穆穆小宝贝:南山会在通过20关后通过 月之祈愿 来到少女们的身边。

光之契约-双鱼座

光之契约-双鱼座

随着剧情的开展,会遇见更多的关键人物,也将会发生更多更有趣的恋爱冒险故事

如果遇上了心动骑士,记得把他放到游戏主屏上,陪他聊聊天,送送礼物,他会跟你诉说更多关于他的故事和内心的想法,还会讲让你听了会羞羞哒脸红的情话哦~

穆穆小宝贝:在骑士界面,点击【和谁聊天】,选择心动骑士,回到游戏主界面就可以跟你的心动骑士培养感情啦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注