3D格斗游戏[生或死]最新作将于明年推出

Team Ninja将会于明年推出旗下知名格斗游戏系列Dead or Alive的最新一款作品Dead or Alive 5《死或生5》。Dead or Alive 5《死或生5》将会于明年同时在Xbox 360 和 PlayStation 3 平台上推出。Dead or Alive 与 VR战士,铁拳并称为世界三大经典3D徒手格斗游戏。


GameLook 报道/Team Ninja将会于明年推出旗下知名格斗游戏系列Dead or Alive的最新一款作品Dead or Alive 5《死或生5》。历时六年(Dead or Alive 4于2005年推出),钟爱此款游戏的玩家即将能够再度体验到这款3D格斗系列游戏所带来的乐趣。

Tecmo Koei公司作为该游戏的发行商于近日在新闻发布会上证实了Dead or Alive 5《死或生5》将于明年推出的消息。

根据公司透露,Dead or Alive 5《死或生5》将会于明年同时在Xbox 360 和 PlayStation 3 平台上推出。

Dead or Alive《死或生》系列的最早一款作品可以追溯到1996年。而Dead or Alive 5《死或生5》也将成为该系列首款没有该系列创作人Tomonobu Itagaki参与制作的一款游戏。Tomonobu Itagaki于2008年7月1日从Tecmo Koei辞职。Itagak的新公司Valhalla Game Studios也将会与2013年推出旗下首款游戏Devil s Third 。

Tecmo Koei公司以Segamodel2基板制作的一款实验型街机作品Dead or Alive于1996年推出,该作凭借其优秀的画质表现力和动感架构在当时吸引了很多玩家。Dead or Alive 与 VR战士,铁拳并称为世界三大经典3D徒手格斗游戏。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/09/54471

Dead or AliveDead or Alive 5Tecmo Koei

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注