3D塔防手游《吸血鬼季节-怪物塔防》

《吸血鬼季节:怪物塔防》是Brainz Sas发布的一款3D塔防手游,3D塔防手游《吸血鬼季节 该游戏的加入了经典的3D吸血鬼角色,不过核心玩法是带有角色养成元素的《植物大战僵尸》式的策略塔防。3D塔防手游《吸血鬼季节 游戏分为故事模式和生存模式,战斗中需要放置不同数量的英雄和吸血鬼对自己的建筑物进行防御,玩家还可以对自己的英雄和武器进行升级。玩家可以通过Facebook或者Twitter账户登陆获得宝石并可以在生存模式中体验更多的乐趣。


GameLook报道/《吸血鬼季节:怪物塔防》是Brainz Sas发布的一款3D塔防手游,该游戏的加入了经典的3D吸血鬼角色,不过核心玩法是加入了角色养成元素的《植物大战僵尸》式的塔防。

游戏下载地址:https://itunes.apple.com/app/id568022355

游戏中,游戏开始会出现一个资源树,通过不断的生产资源,玩家可以建造吸血鬼进行防御,建造的吸血鬼可以自由移动,另外,玩家还会获得一个角色,不同的角色会拥有不同的强势技能。

该游戏分为故事模式(单机)和生存模式(联网),单机模式目前推出了3章,每章有10个关卡,除了前两关的游戏教学之外,每个关卡都可以放置一定数量的英雄,随着关卡难度的升高,玩家会获得更加强大的英雄。

另外,该游戏和其他同类塔防不同的是,随着关卡的提高,玩家需要防护的资源树也越多,当然,也会解锁更多的英雄和武器,这款游戏中,英雄和武器是塔防的核心,强大的武器可以更快速消灭敌人。

单机模式中,玩家只需要不断放置英雄,吸血鬼以及释放技能来抵御敌人入侵,获得的金币可以用来升级英雄和武器的能力。

生存模式中,玩家可以选择登陆Facebook邀请好友,也可以选择系统给的英雄进行战斗,不过需要花费一定数量的游戏金币或者宝石才行。战斗方式和单机操作类似。

该游戏共有两种货币,即游戏币和宝石,游戏币用来升级英雄,宝石用来升级武器,当然,宝石为付费货币,武器的升级可以通过金币和宝石,玩家在每个关卡中都会获得不同数量的游戏金币,这取决于玩家的防御水平,如果资源树被怪物破坏则闯关失败,如果没有受到伤害则可以获得三星评价以及更多的游戏币。

玩家可以通过Facebook或者Twitter账户登陆获得一定数量的宝石,另外也可以在生存模式中体验更多的乐趣。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/09/130066

Brainz SasVampire Seasons:Monster Defense

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注