原来菜还可以这么做《食之契约》料理又推新模式

缇尔菈大陆上各式各样的美味佳肴,吸引了各地美食家的光临。而如何抓住美食家的胃口,便成了大人们攻克的难题。想得到美食家的认可,御侍大人不仅要在食物上下功夫,还要从雇员、美化餐厅、提升飨灵品鉴技能等方面着手。接下来给大人们带来《食之契约》品鉴之旅的玩法攻略,看看如何做出的菜品才能得到美食家的喜爱。

品鉴玩法知多少

大人们来到餐厅入口的右下角,便可开启品鉴之旅了。进入品鉴之旅的界面后,一共分有格瑞洛、耀之州、樱之岛、失落四种菜系,每个菜系中分布着15个地区,每个地区美食家会给出六道题目,当同个地区中的题目全星通过后,才能解锁下一片地区。

食之契约

所谓品鉴,美食家会给出自己的食物偏好,御侍大人以此为目标做出相应的菜品,最后美食家根据呈上的食物、餐厅美观度和评委心情打出总分。

三大要求,满足美食家的第一步

想从美食家手中得到高分,首先要考虑的是如何满足它的三大要求 分类要求、属性要求和食材要求。建议大人们可以先选择好符合球王会题目的菜系,然后筛选出满足条件的食材要求,最后再看是否达到属性要求。若是御侍大人对有的菜品还不够熟悉,可以根据内容提示、评论剧透来选择对应的菜品。

食之契约2

当御侍大人选择好了菜品又达不到美食家的要求时怎么办?很简单,这就需要回到食物本身好好研究一番。只要御侍大人在普通关卡中获取到足够量的食材,在不断地制作菜品中将味道、口感、香味与外观获得提升。大人们别忘了,若是添加了与菜品相配的佐料,会额外地加速菜品属性的升级噢。

飨灵、餐厅双重升级,获得额外加分

对于美食家,菜品的色香味形固然重要,但这并不是他评分的唯一标准。除此外,飨灵的品鉴技能与餐厅的美观度也能为品鉴加分不少。

食之契约3

飨灵的品鉴技能分为消磨时间、迎合喜好与突出属性这三类。其中消磨时间这一品鉴技能几乎毫无作用,就不用花费时间在拥有该技能的飨灵身上了。而具有后两种品鉴技能的飨灵性价比就比较高了,能提高美食家的心情,所以可以对这些飨灵进行针对性的培养升级。

食之契约4

餐厅的美观度若能达到推荐的要求,就可以获得10分的额外附加分。想要达到这个标准,需要不断地提升餐厅的知名度和等级,扩大餐厅经营规模并进行装修布置。各种装饰品越多,餐厅的美观系数也就越高。

星级奖励,福利多多

为了回馈御侍大人奉上的美味佳肴,美食家回馈了丰厚的福利。随着星标数量的增多,不仅得到数量可观的灵火种,还会获得稀有的M级飨灵吐司面包碎片。当大人厨师星标达到满级后,会赋予 归来的决心者 头像,荣获料理人的殊荣,成为新一代的厨神!

食之契约5

对面挑剔的美食家们,相信只要御侍大人按照攻略上的去做,征服他们的胃不在话下。诸位厨神大人们准备好了吗?一段美食品鉴之旅就此展开,还有丰厚的奖励等你来拿噢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注