3D动作狩猎 《世界2》今日安卓版火爆开测

  3D动作狩猎手游《世界2》网络版安卓平台封测今日全面开启,酷炫巨型boss、神秘性感英雄、超级竞技模式……在玩家的期待中悉数登场,刮起新一轮的狩猎狂潮!

3D动作狩猎 《世界2》今日安卓版火爆开测 《世界2》系列游戏中最令人瞩目的无疑是巨型BOSS阵容,这次测试版本中BOSS设计路线呈现出了更加多元的变化,比如第一只中国风BOSS——迷雾王爷,第一只小体型BOSS——武魂行者,第一只雪地BOSS——雪域领主……《世界2》庞大的世界架构依托着各个BOSS渐渐形成,未来的特洛斯大陆将怪兽横行,充满各种未知,而英雄们的冒险之旅才刚刚开启……

3D动作狩猎 《世界2》今日安卓版火爆开测 《世界2》第四职业——游侠在这次测试中揭开了神秘面纱,弯弓饮羽,百步穿越,作为《世界2》的第二个远程攻击职业,游侠拥有恐怖的高攻击和强大的机动性,无疑她将成为玩家个人英雄阵容和团队英雄阵容中最具威胁的火力点!而且,游侠职业全部设定为性感的女性角色,她会多受欢迎,可想而知!
 

3D动作狩猎 《世界2》今日安卓版火爆开测 《世界2》两大竞技场经过了全面的修改和调整,面貌焕然一新,开始迎接天下英豪进来竞技PK,比拼操控技术的街头竞技场和比拼策略能力的地狱竞技场,无论你擅长的是哪一种,相信都能在竞技激烈的世界里打出自己的一片天地!当然,竞技场上的胜者会得到超乎想象的丰厚奖励!
 

3D动作狩猎 《世界2》今日安卓版火爆开测 为配合安卓网络版本测试,《世界2》官方同时举行大规模福利活动,将送出大量的激活码和礼包兑换码。请玩家们密切关注《世界2》官网、论坛、微信以及微博等,精彩活动不容错过,丰富的激活码和礼包等你拿!
 

3D动作狩猎 《世界2》今日安卓版火爆开测

更多相关游戏信息请关注:《世界2》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:世界2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注