3D动作手游《名将曲》大举来袭

三国好比一台戏,各方名将依次上场,一曲曲悲欢离合的战争大戏,为后人提供了无数茶余饭后的谈资。由Play800全球发行、畅游移动耗资千万研发的3D手游《名将曲》,以画面唯美、武将细腻和华丽爽快的战斗体验获得了三国迷的青睐。游戏中的武将突破了传统战阵中的固定站位限制,真正做到了想站哪里站哪里,想打哪里打哪里。

【灵活布阵】

《名将曲》游戏的武将站位十分灵活,任意武将可站在任意阵法的任意位置,谁规定张飞就一定是物理输出的粗豪大汉,站在阵前一样是上佳的肉盾,为中后排输出遮风挡雨。同时5个不同特性的阵法为玩家提供了丰富的选择,乍一看5个阵法虽然不多,但每个阵法均具有对团队和武将的双重属性加成效果,再配合武将的任意站位,也是十分给力哒!

【Q版武将】

在讲究颜值的时代,《名将曲》的武将岂能落伍?1800+位面的武将主体模型,头发、肩甲、裙摆、袖口、飘带等单面部分单独制作,35根骨骼动画和11个武将动作,脸面有了,身手灵活,自带火腿、咸鱼等讨喜武器,一出场,虽然没有BGM的待遇,但也自带发光特效的靓丽。武将品级进阶提升,外形一样进阶,武器同样升华,以后说不定开始自带BGM啦!

 

《名将曲》的战斗体验不比颜值差,独创桃酒主公技让怒气瞬间变满,继续战斗,怒气爆发超级爽!制作精良有节操,耍宝讨喜无下限,贯彻工匠精神,媲美端游水准,匠心级动作手游《名将曲》是也!

关于《名将曲》

《名将曲》是一款三国背景的3D动作卡牌rpg手游。游戏以工匠精神细雕细琢,重金打造可媲美端游的顶级3D画面。武将形象特色鲜明,动作流畅自然。画面细腻唯美,特效精致华丽,场景风格多样,画面品质在同类作品中属一流水准。游戏战斗告别无脑观看,玩家指尖微操掌控武将必杀技和主公技能的释放时机,实现连招、打断、秒杀等高阶玩法,带来前所未有的战斗感受。

更多相关游戏信息请关注:《名将曲》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:名将曲

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注